东方联合摄影网

|

设为首页 |在线投稿

  当前所在位置:首页 > 景区景点

  • 走心寻芳菲,春末夏初丰台游玩全攻略
  • 2020-05-23 10:34:07 字体大小:[]
    更多
  • 五月夏初,是一个美丽的季节,更是一个适合外出游玩的季节,踏上旅行之路,感受春的气息在周围蔓延,随处可见一片生机勃勃的景象,实在是让人无法抗拒。春日出游,让我们看看丰台那些不可错过的美丽景点!

    第一站:北京园博园

    感受园林之美,细品传统文化,园中有园,景外有景,咫尺山林,多方胜景。春日,北京园博园邀您一起见证古建园林的风貌和月季花海的魅力。山石、流水、花木,诗情画意,触目可及。一步一景,如同一幅优美的园林画卷,游走在古朴典雅的园林里,欣赏着古色古香的建筑,穿过一座座形态各异的长廊,感受着山水之间的魅力。

    这里,2300余个月季品种,近万株月季竞相绽放,空气中弥漫着花香。无论是清新婉丽的苏州园,还是古雅肃穆的北京园,亦或是厚朴庄重的河南园,都掩映在这片花海中。

    第二站:中国园林博物馆

    在万物生长的春日,走进中国园林博物馆,欣赏园林中草木繁盛,捕捉花叶扶疏的自然气息,感受园林文化的清雅诗境。在园林古建间,于山石花影旁,穿梭风格各异的虚拟园林,了解园林独特的风格特色,“亲身”感受园林意境美和自然美,让山水园林间的文化故事“活”起来。

    第三站:紫谷伊甸园

    北京今年的赏花地方着实不少,这里分享的绝对是赏花宝藏级地标,盛花期的紫谷伊甸园定会让你流连忘返!

    一进门映入眼帘的花海,随风飘荡,大片虞美人在蓝天白云的映衬下像被上帝打翻的调色盘,无比惊艳!喷泉、水车、长廊、彩色风车点缀其间,草地上还有形态各异的卡通人物雕塑,适合家庭合影留念。继续往里走,可以看到野餐扎营的草坪,很多家庭席地而坐,享受和家人的美好时光。

    话不多说,出门来丰台接受春风的洗礼吧,这里已经准备好用它最美的一面来迎接你了。让我们深吸一口气,用心去感受它的美丽吧!

相关阅读

关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 版权申明 | 广告服务
中华人民共和国香港特别行政区政府新闻许可注册证编号:2924672 新闻商务登记证号码:71689950—001—03—20—9
联系方式:(香港)+852-67699306 (北京)13264010777
地址:香港九龙旺角弥敦道721-725号华比银行大厦14楼1402B室 版权所有,未经书面授权禁止使用。
京ICP备-00010033号 中国东方联合摄影家协会主办