东方联合摄影网

|

设为首页 |在线投稿

  当前所在位置:首页 > 景区景点

  • 健康旅游·美好亳州:亳州市举办“中国旅游日”主题活动
  • 2020-05-20 10:31:38 字体大小:[]
    更多
  • 五月飞花,旅游正当时!今天,5月19日是我国第10个“中国旅游日”,亳州市开展了以“健康旅游·美好亳州”为主题的中国旅游日活动,推进文化旅游市场复苏!

    活动现场进行了非遗展演、文明旅游政策和惠民政策宣传等,组织了近百名文明旅游志愿者到涡河两岸捡拾垃圾,到旅游景区、大厅、旅游星级饭店、广场、社区、学校开展文明旅游“六进”活动,宣传惠民措施、新冠肺炎疫情防控知识和文明旅游相关知识,发放《中国公民国内旅游文明行为公约》、《中国公民出境旅游文明行为指南》、《亳州文明旅游行动倡议书》、《十大文明旅游提醒语》、《文明旅游出行指南》等宣传册,引导旅游从业者和游客诚信惠民经营、文明安全出行、绿色理性消费。

    在花戏楼广场开展非遗展示活动

    宣传文明旅游政策

    文明旅游志愿者到涡河两岸捡拾垃圾

    到旅游景区做宣传

    到宾馆酒店做宣传

    到文体场馆、特色街区做宣传

相关阅读

关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 版权申明 | 广告服务
中华人民共和国香港特别行政区政府新闻许可注册证编号:2924672 新闻商务登记证号码:71689950—001—03—20—9
联系方式:(香港)+852-67699306 (北京)13264010777
地址:香港九龙旺角弥敦道721-725号华比银行大厦14楼1402B室 版权所有,未经书面授权禁止使用。
京ICP备-00010033号 中国东方联合摄影家协会主办