东方联合摄影网

|

设为首页 |在线投稿

  当前所在位置:首页 > 协会事务

  • 在线撩汉!夏日“泳装”这么拍!
  • 2020-06-27 18:14:14 字体大小:[]
    更多
  • 哈喽,早上好呀!最近一直有人私信说想看泳装照!!今天蔓蔓就来给广大男同胞发福利了!刺激吗!

    还多说什么啊,看照片吧!

    成品效果

    拍摄场景

    拍“泳装照”当然是在海边啦,我选择了一个环境比较丰富的场地。这里不光有沙滩,还有部分树林和草地,这样拍摄起来,照片不会那么单调,会更丰富哦~

    海边真的太好看啦!

    服装搭配

    当然是泳装啊,泳装的颜色还是要根据拍摄的风格来决定。这次呢,是要拍出“夏日清新胶片”的风格!场景有了绿色和蓝色的背景,比较丰富。

    所以我选择了一个绿色的吊带泳衣,既显腿长又有一点点的小性感!!!

    具体拍摄

    好了,既然妹子已经穿上了泳装,那让我们去海边尽情的玩水吧!

    尽情的拍照吧!!!

    这次的拍摄时间是选择在四点左右,光线已经不是很强了,很适合拍泳装了!这里给大家敲黑板啦,不要想着拍泳装就怼着模特拍哦~还是不能忘了我们的拍摄技巧!

    找前景

    出来拍照怎么能少的了用前景呢,前景用得好,让你的照片分分钟称霸朋友圈!

    先利用手中的道具,递给模特一瓶可乐,这样的前景虚化既特别又有动感,可以说是非常可爱啦!

    同样的,我们用游泳圈和沙滩做前景再来拍一下,也很好看呀!

    如果天色暗了一些,我们可以用树叶做前景拍一张,也很有意境。

    留白拍大片

    留白就是指画面中除去主体,有大面积的空白。海边的背景干净,非常适合拍留白的照片。

    让模特坐在水中,顶部天空留白,画面干净清新!顺便拍上一些倒影,既好看显得身材又好!

    可以的多使用天空留白啦,变换角度和姿势怎么拍都好看!

    留白的时候,也可以去丰富一下背景的层次。画面顶部天空留白,同时也拍上了沙滩和草地,又是另一种视觉感受啦。

    看够了天空留白,我们试试拍水面留白呢!画面看起来超级唯美呢!

    框架与线条

    画面中出现框架和线条,能够更好的引导人们的视线,突出画面主体!在海边怎样才能拍出有框架或者有线条的照片呢?

    我们可以利用游泳圈来拍一张呀,利用圆圈做框架拍,更能突出画面中的模特哟!

    用整个圆圈框架,脸在中间这样拍也太可爱了吧,很有日系胶片风了!

    既然是拍泳装,我们当然要拍模特的身体线条啊!!!背景海面和沙滩的水平线更能突出人物的身体曲线啊!身材也太好了叭!

    也可以单拍身体的局部来突出线条呀!

    色彩对比

    画面中出现多个颜色,我们可以巧用色彩对比来突出人物。当然颜色不是越多越好,最好主色不要超过三个!而且不同的颜色也会给人不同的视觉感受。

    例如泳衣的绿色看起来很清新,但是在蓝色、绿色的背景中就不够明显,这时候就可以利用背景和道具啦!

    绿色的背景配上绿色的泳衣,人物就没有那么突出了,但是可乐的红色就立马让画面鲜活起来了哦~红绿对比,画面的胶片感就出来了,既清新又温暖。

    游泳圈的黄色也不能放过哦!黄色一直给人很温暖的感觉。黄色和绿色是邻近色,这两种颜色放在一起,同样都会给人清新温暖的感觉。

    这同样也是运用的色彩对比,黄色的泳圈在画面中可以说是超级亮眼了。黄色和蓝色的对比,在背景蓝色的衬托下,人物更加的突出啦!

    姿势引导

    “泳装”的姿势可不好摆哦~一不小心就成了游客照啦。所以呢,这就需要我们去好好引导啦!

    闭上眼睛,这样拍一张局部,也是美的不行呀!

    也可以和游泳圈来一波互动,小姐姐真是可爱的不行哦~放开那个游泳圈让我来!

    太热啦!!打开一罐可乐解暑呢……这时候就需要我们抓拍啦,一定能挑出来一张超好看的!

    换个高冷范儿的动作呢,也是酷到不行哦~

    泳装拍起来真的不难哦~难的是怎么才能约到模特!别问我是怎么约到的!

分类信息

关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 版权申明 | 广告服务
中华人民共和国香港特别行政区政府新闻许可注册证编号:2924672 新闻商务登记证号码:71689950—001—03—20—9
联系方式:(香港)+852-67699306 (北京)13264010777
地址:香港九龙旺角弥敦道721-725号华比银行大厦14楼1402B室 版权所有,未经书面授权禁止使用。
京ICP备-00010033号 中国东方联合摄影家协会主办