东方联合摄影网

|

设为首页 |在线投稿

  当前所在位置:首页 > 协会基地

  • 济南洪山溪:在花香弥漫间思索春天
  • 2020-04-17 20:54:53 字体大小:[]
    更多
  • 假期去哪踏青?在这个特殊时期,何不寻一处身边的风景,于芬芳处静享悠然时光,在花香弥漫间思索春天的源头,洪山溪,或许就是一个很好的选择。

    这里有花池坐凳、亭廊组合,也有落水叠石、清池鱼影;有碧柳清池,水流潺潺,也有春花满树,花开艳艳,一溪一树一花,交织出别样的意境之美。

    洪山溪位于济南洪山广场,这条曾经脏乱的泄洪沟,在经过整治后华丽变身,经过规划设计,空间布局以狭长形绿地为链,以道路及广场为珠,分为林下健身区、生态休闲区、水景游赏区。

    体现无穷之态,招摇不尽之春。漫步洪山溪,静沐春之馈赠,沉醉鸟语花香中。在兼收并蓄中彰显诗意,绝对让你流连忘返。

    (历下头条)
     

相关阅读

关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 版权申明 | 广告服务
中华人民共和国香港特别行政区政府新闻许可注册证编号:2924672 新闻商务登记证号码:71689950—001—03—20—9
联系方式:(香港)+852-67699306 (北京)13264010777
地址:香港九龙旺角弥敦道721-725号华比银行大厦14楼1402B室 版权所有,未经书面授权禁止使用。
京ICP备-00010033号 中国东方联合摄影家协会主办