东方联合摄影网

|

设为首页 |在线投稿

  当前所在位置:首页 > 协会基地

  • 台儿庄双龙湖湿地观鸟园带你感受春天的颜色
  • 2020-04-02 21:10:58 字体大小:[]
    更多
  • 春暖花开,双龙湖湿地观鸟园恢复开放。它地处京杭运河主道与复线船闸的环抱之中,从空中看是一东西走向的船形岛屿形状。占地面积达1000余亩,周边邻水,犹如镶嵌在古运河上的一颗璀璨明珠,被称为“古运河上的璀璨明珠”、“古城后花园”。

    春和日丽,微风轻拂,景区内的花儿们都开了,它们有的花蕾满枝,有的含苞初绽,有的昂首怒放。阵阵花香引来了许多的小蜜蜂,嗡嗡嗡的载歌载舞。

    最惹人注目的就是那成片的油菜花,碧绿杆子上的朵朵油菜花,有的含苞待放,有的迎风初绽,欢快的摇曳着。

    油菜花虽细小而不起眼,但它所散发出那耀眼,奔放的金黄色光芒所展现出来的蓬勃生机,势不可挡的气势赢得人心。徜徉在油菜花丛中,浓浓的菜花香味夹杂着芬芳的泥土气息沁人心脾。

    白云在这里洗脸,阳光在这里留影,园内森林繁茂、空气清新,湖水澄碧、百鸟鸣唱、野趣浓郁,是运河湖畔一道靓丽风景线。耳畔鸟啾声声,清风袅袅;脚下细草茸茸,野花点点。

    在双龙湖,骑着脚踏车走进自然,走进生态,呼吸新鲜空气,感受自然魅力,或好友结伴,或家人同行,或情侣散步,何乐而不为呢?

    双龙湖湿地观鸟园门票优惠了:40元优惠至20元,活动日期截止至2020年4月28日,详情咨询0632—6679020。

    图文 :曹召亮 高启民 侯甜 孔闯
     

相关阅读

关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 版权申明 | 广告服务
中华人民共和国香港特别行政区政府新闻许可注册证编号:2924672 新闻商务登记证号码:71689950—001—03—20—9
联系方式:(香港)+852-67699306 (北京)13264010777
地址:香港九龙旺角弥敦道721-725号华比银行大厦14楼1402B室 版权所有,未经书面授权禁止使用。
京ICP备-00010033号 中国东方联合摄影家协会主办