东方联合摄影网

|

设为首页 |在线投稿

  当前所在位置:首页 > 协会组织

  • 7.2019中年度专业影像器材榜发布
  • 2020-03-06 13:12:12 字体大小:[]
    更多
  • 年度专业定焦镜头

    索尼 FE 600mm F4 GM OSS

    2019年有许多让人兴奋的定焦镜头新品推出,要说到技术升级幅度、成像质量和实用性,真正用过和深入了解索尼FE 600mm F4 GM OSS的用户都会有很深刻的感受。

    这款镜头采用了新的光学结构设计,通过镜片组结构对光学成像质量和整支镜头的重量、重心进行了优化,使得这样一款“大炮”在使用中并无“沉重”负担。其镜组结构共有3枚萤石镜片、1枚AA非球面镜片和3枚ED镜片,镜片表面还附有抗眩光和消除鬼影的纳米增透镀膜。为适合体育摄影和生态摄影的需要,FE 600mm F4 GM OSS采用了双XD线性马达驱动和双自动对焦镜片组结构设计,自动对焦镜片组行程更短,驱动效率更高,实现了相比同类产品更高的自动对焦速度和精度,与同期推出的索尼微单性能旗舰Alpha 9 II堪称“绝配”。

    FE 600mm F4 GM OSS还具备嵌入式滤镜、内对焦设计和全天候拍摄功能。而在通用性上,FE 600mm F4 GM OSS不但全功能(包括所有光圈下的自动对焦)兼容索尼的1.4×和2×增距镜,还能与全系列的E卡口微单相机兼容。FE 600mm F4 GM OSS的推出大幅度扩展了索尼E卡口镜头系统焦段,对于索尼在专业体育和野生动物摄影领域与同级别其他品牌的同场竞技具有里程碑式的意义。

相关阅读

关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 版权申明 | 广告服务
中华人民共和国香港特别行政区政府新闻许可注册证编号:2924672 新闻商务登记证号码:71689950—001—03—20—9
联系方式:(香港)+852-67699306 (北京)13264010777
地址:香港九龙旺角弥敦道721-725号华比银行大厦14楼1402B室 版权所有,未经书面授权禁止使用。
京ICP备-00010033号 中国东方联合摄影家协会主办