东方联合摄影网

|

设为首页 |在线投稿

  当前所在位置:首页 > 协会组织

  • 5.2019中年度专业影像器材榜发布
  • 2020-03-06 13:00:59 字体大小:[]
    更多
  • 年度专业升级版相机

    索尼Alpha 9 II

    作为备战2020年东京奥运会概念机的首发第一款,索尼Alpha 9 II是2019年中唯一一款定位于性能旗舰的全画幅无反相机,以先进的全新堆栈式约2400万像素CMOS全画幅影像传感器、更好的功能易用性和更强大的实时跟踪自动对焦系统而拔得头筹。

    Alpha 9 II相对前代Alpha 9的升级,与以往单纯的硬件和性能升级思路是完全不同的,两者在性能和规格上的变化很小,但Alpha 9 II体现出了面对“新闻和体育摄影”专业需求的更完备支持。通过改进内部无线连接智能设备、FTP服务器的通讯接口和数据传输机制,同时升级智能设备客户端、无线连接性能、软件支持等,实现了以Alpha 9 II为基础的整个实时影像传输平台升级。这种改进所带来的工作流程效率提升,对于网络时代专业新闻和体育摄影师来说极为重要。通过Alpha 9 II,索尼基本上完成了将相机“实时接入互联网”的探索,所用技术和所取得经验,都将直接影响未来索尼微单相机的发展,是打破相机与互联网之间的连通障碍的一次重要改进。因此,无论是从单机性能,还是影响深度来看,Alpha 9 II在2019年是当之无愧的“年度专业升级版相机”。

相关阅读

关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 版权申明 | 广告服务
中华人民共和国香港特别行政区政府新闻许可注册证编号:2924672 新闻商务登记证号码:71689950—001—03—20—9
联系方式:(香港)+852-67699306 (北京)13264010777
地址:香港九龙旺角弥敦道721-725号华比银行大厦14楼1402B室 版权所有,未经书面授权禁止使用。
京ICP备-00010033号 中国东方联合摄影家协会主办