东方联合摄影网

|

设为首页 |在线投稿

  当前所在位置:首页 > 协会组织

  • 3、2019中年度专业影像器材榜发布
  • 2020-03-06 12:54:32 字体大小:[]
    更多
  • 年度专业镜身一体化相机

    索尼黑卡RX100 VII

    在为数不多的高端镜身一体化相机中,索尼黑卡RX100系列相机一直都占据着重要地位,RX100 VII是该系列相机2019年的最新产品,采用了全新的高性能平台,多项来自Alpha 9全画幅微单旗舰相机的先进技术被融入其中,使得其成为表现突出的一款性能、功能强大的“口袋相机”。与过往黑卡RX100系列相机相比实现了质的飞跃,能在如此小巧、紧凑的机身中实现如此大的提升,实属不易。

    黑卡RX100 VII最突出的改变有两个方面,一是应用了Alpha 9系统平台下放的自动对焦系统,具备由人工智能技术支持的人脸/眼部实时追踪对焦系统,以及最高20张/秒的高速连拍,在同类产品中出类拔萃。二是对4K视频提供了更全面的支持,不但可以应用新的自动对焦系统,更使用了新的防抖算法,大大提升了成像质量,也简化了用户拍摄视频的操作。它不但满足了职业摄影师对备机的要求,更满足了时下越来越流行的vlog视频内容制作需求。

相关阅读

关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 版权申明 | 广告服务
中华人民共和国香港特别行政区政府新闻许可注册证编号:2924672 新闻商务登记证号码:71689950—001—03—20—9
联系方式:(香港)+852-67699306 (北京)13264010777
地址:香港九龙旺角弥敦道721-725号华比银行大厦14楼1402B室 版权所有,未经书面授权禁止使用。
京ICP备-00010033号 中国东方联合摄影家协会主办