东方联合摄影网

|

设为首页 |在线投稿

  当前所在位置:首页 > 摄技大观

  • 她每天拍一张自拍照,竟然成了摄影艺术家!
  • 2020-05-09 21:42:42 字体大小:[]
    更多
  • 一个人走过世界最美的地方,为自己拍照留念,听起就是一件浪漫美好的事情,而24岁的加拿大摄影师Elizabeth Gadd做到了。

    2010年她开始了自己独自旅行并寻找美的计划,连续1年,每天在风光美丽的地方为自己拍摄诗意的照片,实现了自己的梦想。

    与自然同呼吸

    Elizabeth Gadd 在温哥华长大,她很容易爱上并探索周围的森林,丘陵,山脉和海洋,所有这些都被纳入她的摄影。

    这组作品名为《深呼吸》拍摄了那些在美丽的自然中迷失自我的人。

    无论是冷静的坐在田野中,还是丛林的深处,或是在高山上,亦或是在海边湖边,Gadd都设法让一切变得轻松。

    通常在拍摄自然的时候,Gadd会保持一种平和的感觉,然后花时间慢下脚步开始好好的观察事物的时候。

    像阳光如何穿透树木或是云如何在山顶盘踞,并一遍遍的意识到他们是多么的美丽,希望将这种感觉、这些美丽的时刻表现在作品上。

    平静的美丽

    第一次拿起相机10年前,Elizabeth Gadd立即被吸引到相机创造的神奇世界中,她为自然创造了这些宁静而又和平的画面。

    这组照片中所展露出的梦幻感与灵气令人过目不忘,照片中的时间也仿佛缓慢下来。

    拍摄这些照片就像是一种冥想的方式,着实很让Gadd觉得轻松,并将心思花在生活中具有正能量的事物上,同时也希望其他观者也能感受到这种安静的氛围。

    起初Elizabeth Gadd喜欢拍摄动物和大自然,在2010年底,她开始将风景与人像相结合。她说她只需要看一眼那座山就能感受到人与它互动的灵感。

    作为一个性格内向的人,Gadd总是身穿明亮的颜色来反衬背景,作这样的尝试也是为了在摄影中学习放下害怕、紧张、担心的心态和情绪,而当拍完这些照片时,她意识到自己已经突破我,放下了恐惧。

    Elizabeth Gadd 笑言,如果不是出门冒险,她就是一个喜欢窝在沙发上吃巧克力的普通女孩,但正是独自旅行、摄影还有一路上遇见的朋友让她重新认识自我,发现了世界的美。

    亲密的旅伴

    Elizabeth Gadd说她喜欢带着自己的相机和两条狗一起去徒步旅行。

    Elizabeth Gadd 说从小她是家中最害羞安静的一个,但却与动物们有着很深的友谊,经常和她的的狗在喜欢的自然中散很长时间的步,也对自然的热爱与日俱增。

    虽然有狗狗的陪伴,但独自旅行也是一种冒险,但每次的旅途都会获得更多的信心,尤其是通过摄影所认识的难以置信的志趣相投的朋友,都成为自己生命中最鼓舞人心的一部分。

    所有这些都让Gadd学会了勇敢地站起来,追随自己的激情,不要害怕与众不同,去拥抱自己的古怪和关注生活中的奇迹,爱和感恩。

    Elizabeth Gadd 的照片,总是充满着童话式的的梦幻、温柔,就像一个美丽而真实的梦境,鼓励每一个渴望诗意远方的人,都能拿起相机,在旅途找到属于自己的风景和道路。
     

相关阅读

关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 版权申明 | 广告服务
中华人民共和国香港特别行政区政府新闻许可注册证编号:2924672 新闻商务登记证号码:71689950—001—03—20—9
联系方式:(香港)+852-67699306 (北京)13264010777
地址:香港九龙旺角弥敦道721-725号华比银行大厦14楼1402B室 版权所有,未经书面授权禁止使用。
京ICP备-00010033号 中国东方联合摄影家协会主办